黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[五周年] 【我与黄岩论坛的故事】+ 我只是一个传说

发表于 2012-12-3 21:00 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式 IP:浙江省 中移铁通

卢梭说过:“对于整个世界我微不足道,但是我对于自己确是全部”.换言之:对于整个论坛我是微不足道,但是我对于自己却是全部,保持真正的自我,时刻做好自己比什么都重要。
   最初与黄岩论坛相识,我刚从高三那段失败的感情中走出来了,在登山俱乐部的无聊的群聊天中,我找到了黄岩论坛,飘逸婉转的网络文学世界如一缕轻风吹过,用鼠标将原始的心划开,用键盘将文字一点一点地输入网络的世界,刹那间,生命里充满了勃勃生机的美。               
   这里远离了尘世的喧嚣,在论坛的这两年里,各色人物尽显眼底:有的思想复杂,情感丰富;有的豪爽大方,酒量惊人;有的忠厚老实,心地善良;亦有的笑里藏刀,暗箭伤人,令我不耻。可是,如今的社会是和谐社会,无耻之徒极少,这点很令我欣慰。
   没有语言不能抵达的地方,文字于我是滋养生命的水。一直固守着手书的习惯,是因为键盘的跳跃跟不上思维的驰骋,一直坚信铅字的真实,是因为不相信虚拟的世界同样有真诚。这一次,我多年的积习终于被打捞起,晕开了结局。
    我不知道我这样做是为了什么,但是我深深的知道我这样做是值得,我起码我知道了这个男人是值得我去爱,我不是一个完美的女人,但是却在奢求他的完美,也许真的是命中注定我们要承受这一切,山曾经在空间说说这么说我:“你真的要为这么一个男人不顾一切,名声、信誉。。。他以后娶你都不一定,为了他这样,你真的觉得值得?你真的觉得别人会说你痴情?说你是性情中人?狗屁!”曾经我也后悔过,那一次我真的很无奈,我不得不把所有的一切都写在了黄岩论坛上,可是无奈的事情是所有的指责都是说我让两个男人在黄岩不能立足,这些我都忍了,因为得到了我一直想要的东西,一份我很想知道的答案,就像梁静茹的《勇气》唱到的那样:爱真的需要勇气,来面对流言蜚语.....这段感情我不需要刻骨铭心,哪怕以后我们分手,我也不会后悔,两个人既然选择了在一起,就该将这个责任进行到底。不过有些时候不知道是好气还是好笑,在这件事情中,武侠小说的三国鼎立,各地小号的崛起,说我是凤姐二代也罢,有些东西我也不想解释,解释就是掩饰,掩饰就是编故事!最后,很抱歉,黄大哥,把你的黄岩论坛搞的鸡飞狗跳的,我保证这是第一次也是最后一次哦! 下次我不敢了哦!对于黄岩论坛来说,就让一姐成为传说好了!
   我在黄岩论坛的世界里,看到了自己,找到了自己.看贴,发贴,舞文弄墨,抒发情感,图的就是一个乐,只要在这里得到了满足和愉悦,这就足够了.任性而自负的我也因此被磨练的渐渐懂的一些忍让和珍惜了.
   日子还是那么一天天的过,我还是那么一天天的在论坛上,终于论坛又开始热闹了,每天都会有好多人好多贴,“黄岩论坛”不是一个人的,而是这里所有的兄弟姐妹们的,这里不再是一个虚拟的论坛,它是一个大港湾,累了我们还会敲击着键盘在这里诉说心里的痛苦。
   思想品德课上说:网络是虚拟的!可是人是真诚的,不需要知道姓名和年龄,不需要知道性别和职业,只要勇敢地说出自己的看法,在交流中认同,在欣赏中平衡,世界就有了和平。对我来说:网络是遥远的,而心的距离却很近,信息瞬间传遍世界各地,不需要时间和空间,不需要精力和情感,只要你真诚相待,在信任中接受,在得到中奉献,精神才会永远。
    相信我,相信黄岩论坛!                                                                        
                                                                                                作者:蓝魔淚
                                                                                                时间:2012-12-3
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 支持支持3 反对反对

1楼 夏夜琉璃 发消息 只看他
21分钟前
春天来了,黄水猪逼猪卵泡痒敲想要种公猪配种,一只用猪鞭帮我堵上猪嘴巴,一只用猪卵子戳爆我猪卵泡,一只用猪鸡巴插烂我猪肛门,哦耶!!!哦NO!!!!哦FUCK猪逼好爽!!!!!

旧情人 发表于 2013-1-16 19:48
恭喜一姐抽得门票一张。一姐。19号晚上不见不散

昏死 那张门票我给别人的   

黄岩论坛晚会压轴大戏!黄岩一姐最近卵泡痒的猛,要破一天性交世界纪录,争取一天之内和一千男人发生性关系。想和一姐龙品的速度报名!!!!!!联系人将军

恭喜一姐抽得门票一张。一姐。19号晚上不见不散

{:1_29:}精辟

人气帖咱也来顶一个

名舍成洁具是一家专业生产淋浴屏的厂家,公司经历数十载的光阴,从一个小孩子到现在的小大人,历经磨难终于成就了今天的辉煌,欢迎各经销商来我厂实地考察。

夏夜琉璃 发表于 2013-1-3 17:47
此传说  菲比传说 ,  看看  后人怎么去看待这个传说 !

{:soso_e128:}

夏夜琉璃 发表于 2013-1-3 17:47
此传说  菲比传说 ,  看看  后人怎么去看待这个传说 !

{:soso_e128:}

黄水滥交猪逼猪卵泡  晚期性免疫缺陷综合症发作了没?骚逼晓死出来害人了

只有音乐最安全- 发表于 2013-1-8 14:05
不要老是狗啊狗的啊?    狗怎么了啊?  狗长的那么可爱  又没招你  老是侮辱狗   有意思哇。。 我实在看 ...

我说的是 疯狗 又没说那么可爱的 好狗, 看不下去,   最先看看 是谁这么不得好死,我也知道没意思 啊

夏夜琉璃 发表于 2013-1-3 17:45
你知道狗屁文章 怎么写吗  上文 有狗 下文有屁 。N 号  你看见 N个 号 了吗。 没有本事 就不要瞎说 ,  还 ...

不要老是狗啊狗的啊?    狗怎么了啊?  狗长的那么可爱  又没招你  老是侮辱狗   有意思哇。。 我实在看不下去了亲  

辉,太狼 发表于 2013-1-8 13:07
赞一个  有没有好处的 投票

猪卵泡免费操!!!!!!!

赞一个  有没有好处的 投票

大家别骂了

深山居士 发表于 2013-1-6 10:58
不要说没有修养的话,小朋友。

他要是有修养 全世界 的  狗 都可以 进化成人类了

使得一手好枪 发表于 2013-1-5 21:12
猪逼给你操

不要说没有修养的话,小朋友。

深山居士 发表于 2013-1-5 11:06