黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[五周年] 【我与黄岩论坛的故事】+ 突袭的灵感

本文的创作灵感来自论坛征文中各网友的留言
霸天虎留言说:“这个Ipad有诱惑力”
夏夜琉璃说 :“老虎  你别抢  这个是我 的 ! ”  
一个叫huying的网友说:“搞不懂一个苹果的这样有诱惑力嘛?我勒个去,玩腻了。。。人家还叫你不要跟她抢,,,。哈哈如果她得了就说明你们暗箱操作。。。 ”

--------------------------------------引言

对于网友huying的着段话,有些是我认同的,有些是我不认同的

首先我认为:凭借自己的文采赢得IPAD ,我个人觉得这有何不可。
我们这些人中必然会有一个第一名,他(她)拿到了IPAD,他(她)是凭借脑力在劳动,脑力劳动就不算是劳动了?我相信这就是大家对他(她)文章的肯定,他(她)的文章肯定感动了大家,和大家有了共鸣的,但是如果真的如huying所说般,若是让夏夜琉璃得第一,个人认为也是天理难容啊。

接着我声明:我只是论坛里的一滴水墨,每一天都在认真的用自己的角度看待这论坛上的点点滴滴,静静的在这边看着论坛的每天的新鲜事,当然,不可能所有的文章我都能看见,有的文章我只看不回复,有的文章是我懒得回的,也有的是我感兴趣觉得还可以的,但是因为本人太懒为了图方便,直接用表情来打发的,但是这些都不影响论坛在我心中的位置,我不像那夏夜琉璃那般一味的吹捧,也不像那些被嫉妒冲昏了头的骚年那般,只会出口成脏。论坛如果是麻麻的话,那我们就是麻麻的手指,各有所长,也各有优缺。有些文章它感动着我,有些网友他(她)感动着我,有善心的老板,有贫苦的农民,有高尚的人,也有恶俗的人,我不求我多好,只要做我自己便好,懂我的自然懂我,我也不能把我的思想强加给别人。

然后我想说的是:虽然有时候我不是那么认同那些爆粗口的人,但是我并不排斥他们,因为事情总归都是有原因的,我愿意相信大家都是好的,只是大家的思想不同,个性不同导致我们在理解上可能会有点跑偏了,我一直认为这些小打小闹也都是无可厚非的事情,我们都宽容些,便不会有那么多的恶言相向,我也不能免俗,看见不爽的事情或者什么言语,也会打抱不平,气愤不已,自己在电脑前傻呆呆的直跺脚,再急了的话,也会喷人的。有时候我也是很胆小,看见看不过去的言语的时候,喷人之后心里也会小小的害怕,害怕被小人报复,之后慢慢的就又忘记了有这么一回事.

论坛也有给我们大家带来了福利,比如论坛联盟卡,是真心很好用。一卡在手,走遍黄岩都不怕,啊哈哈,这也只是我的趣言。但是我个人是有受惠于它的,以前杂七杂八的卡一大推,现在一张卡,也便于携带啊,都省事,愿它在今后能给我们带来更多的福利,我们也要一如既往的支持我们这个大家长。

最后:  愿  一切安好

作者: 一滴水墨丶
                                                                 于2012.12.18  15:48分编辑

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

{:soso__5663373028670280397_3:}

灵感突袭了你,门票不一定会降临到你。。。

杰帝尔广告:13221637850(张先生)
真诚服务黄岩广大顾客!一流的设计,三流的价格!
名片设计:35元两盒包覆膜送货上门!
宣传单设计:1000张250元/正反面送货上门
KT板设计:80元/m围边包安装!
发光字:400元/m包安装
公司宣传栏设计:看材料
电子灯箱250元一个,看实际尺寸计算价格,价格实惠。
喷绘布灯箱250元一个,看实际尺寸和安装计算价格,价格实惠。
如果大家觉得价格合适服务可以敬请咨询
广告设计、广告工程、印刷制卡、电子灯箱、网站建设一条龙服务
QQ:877384197  380438705
手机:13221637850

缤纷世界之所以美丽
因为它没有强分每种色彩
论坛供我们说说笑笑看看聊聊热闹就好

发表回复