黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[五周年] 【我与黄岩论坛的故事】一不小心认识你,从此就在我生活里扎根了

没有和他们一样和论坛一起成长一年,两年,或四五年。应该说我还是个新晋人员,知道黄岩论坛应该是很早的时候了的,但也就是半年前才注册的。
    因为上班的生活实在无聊透顶,每天像被是只被囚禁的动物,关在四四方方的办公室里,坐在四四方方的的办公桌上,面对的是四四方方的电脑,我的世界除了白白的墙面,就是灰黑色的地带。我想也有好多人跟我一样的吧。
    就这样抱着打发时间的缘由,嘿,第一次进了论坛,这里面还真的有蛮多东西可以看的,可以说这真的是大事小事天下事都有了呀。就这样开始了,每天在论坛里摸打滚爬,每天打酱油。
    现在不知道是不是怎么的了,每天来上班的第一件事,就是进论坛,工作闲暇进论坛,没事有事都在论坛瞎转悠,这样也让身处四四方方狭小世界的我,了解蛮多事的。嘿嘿,现在我也成办公室百晓生了,这啥事,那有啥事,什么这咋滴,那不咋滴,都和同事他们说说,哈哈哈,其实我都是在论坛瞎转,晓得滴。
    论坛成立五周年了,我只不过是里面一粒小芝麻,在此感慨感慨。过去的5年,我只有半年时间和论坛成长,那未来的5年,10年,应该有还是有我这个小不点在滴。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持1 反对反对

芝麻楞

你应该把同事们也介绍进来哈

霸天虎 发表于 2012-12-23 21:58
你应该把同事们也介绍进来哈

有的 有的 哈哈 只不过我最闲 老爱瞎逛哟

{:soso__16984349925490629196_1:}

徘徊的人 发表于 2012-12-24 08:57

准备下班 哈哈

发表回复