黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[投稿征文] 【投稿】思念!困惑!迷茫!

思念
初中那会接触到网络,网络把琳介绍了给我
琳是一个四川女孩,蓬松的短发,鹅蛋脸 ,丹凤眼,皮肤很白皙
视频的第一印象琳是一个可爱看上去很有活力的女孩
经过几次聊天我发现琳是完全是一个假小子,小时候爬过树,掏过鸟窝。
我们之间总有说不完的趣事,有太多的共同爱好
在之后的几年的一个暑假琳重成都来看我(够野够有勇气的吧)。
当真正要见面时我不知道是激动还是紧张,心中总是忐忑不安。(因为我重没一个人出过远门我害怕琳会不会迷路啥的)
在车站焦虑的等了很久,终于盼来一个熟悉的脸庞(那时没有手机所以不知道什么时候会到)
傻傻的走到琳的面前站在那不知道说些什么也不没有去帮她提行李。“喂还不帮我提都累死了”语气很霸道囧
在帮琳找了旅馆用学生证登记好,并约定明天来找她。像只小兔子蹦蹦跳跳的窜回家。(那时真孩子气)
回到家总是一个人偷着乐被老妈狐疑的瞪了N次,晚上睡觉闭上眼全是琳的倩影(和照片一样漂亮可爱,情窦初开难免的)
第二天早早起床,仍下一句我和同学出去爬山午饭不回家吃了一溜吱跑的没影没踪。
找姐姐蛮缠瞎编要了几张老人头,直蹦旅馆找琳。不知道女孩子是不是都爱睡懒觉,我可是吃了半小时的闭门羹
九峰公园疯了一天,我和琳漫步在落日尚未落尽的黄昏牵着琳的手有一种要和琳约定一身一世冲动!那是朦胧,甜蜜的一天
忘了那天我们是怎么离别的,只知道明天琳就回去了。离别......
后来琳的QQ被盗了,我们失去了联络
在我的心里为你种下了爱的种子的时候,我思念着你,我思念着你,我思念着你。  
思念徘徊 袅袅千里

困惑
时间飞至2008年末,24岁的我迫于父母的压力有了第一次相亲经历
昏暗的小包厢里认识了双儿。双儿打扮很纯洁,举手投足很矜持。一个典型的乖乖女
也许是第一次见面对于双儿来说我是一个陌生人。基本我在胡侃双儿默默的听着,那晚没见过双儿笑。(第一次相亲我也不知道该说些什么问些什么,气氛有点尴尬)
聊了大概一小时我准备撤,送双儿回家。在我问起双儿家在哪送她回去时。双儿说:我也开车来的。顺便指指一辆白色的5系“别摸我”
尴尬,绝对的尴尬(笑话俺开的是破烂烂的小面包)。居然碰到只有在小说电影里才出现的场景。愣愣的哦了几声。灰溜溜的跑了
该死的媒婆搭的是哪条红线。诅咒你
回到家打开电脑玩着游戏。手机短信的铃声响起,是双儿发来的。我以为我们不会有戏的。自恋下^-^起码我没想到双儿会主动给我短信
说实话我是一个开朗好动爱凑热闹的人,而双儿是一个文静,喜欢独自一个人发呆的女孩。我们之间喜好是那么的遥远
之后的几次约会都没有擦出爱的火花,只到我们一起看完【非诚勿扰】那时我第一欠她的手,且握的很紧
回到家也以是深夜,躺在床上辗转反侧。太多思绪怎么也理不清。
我害怕,真的好怕,如果有一天琳在出现我的面前,我怎堪面对?
我害怕,我怕双儿真心的付出,而我却不能以诚相待
天若有情天亦老,就因为你的无情才要考验世人
给我一个有缘无份,和一个有份无缘的俩个爱
我害怕我懦弱,我拒绝了双儿看着双儿颤抖背影,我甩了自己俩耳光子。我不知道自己是怎么回的家
我恨我自己,我伤害了一个单纯的好女孩。
爱情在指缝间承诺 ,指缝在爱情下交缠
双儿希望你能幸福,不管那幸福是谁给与的

迷茫
2009白发已占据了原本的黑发,重复着每天的思念
闲暇时喜欢庙宇的烛火烟香,还有那钟声,木鱼的笃笃声,听不动的佛语经文遥望着远处的山峦,一呆就是一整天
如果当爱情再次经过时我能抓住它吗?我能拥有它吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

我有个疑问,QQ被盗了?难道没有其他联系方式了?

2# 梦之霓裳

学生的时候,没有手机,唯一的联系方式,好像都就是QQ~那会又正流行。。

一个女孩子能在你心里呆那么久。。不容易!看来你也是个有情人~~

2# 梦之霓裳

学生的时候,没有手机,唯一的联系方式,好像都就是QQ~那会又正流行。。
冰淇淋流泪 发表于 2009-9-29 15:00

那么这段感情相信也不了了之了吧,毕竟,一段只靠QQ来维系的感情,为什么又影响到后来的感情呢?

呵呵,在我看来,人定胜天!
如果真要找一个人,要确定一件事情,那是很容易的事情。

那时候没有手机
唯一的联系电话是她寝室的电话
刚认识那会打过几次,因为天天在线,后来就没打过
当QQ不在点亮时,无数次的电话换来人去楼空
那时长途电话也很贵我都是用公用电话

初恋不是那么容易忘却的
毕竟有过幸福的一天

那么这段感情相信也不了了之了吧,毕竟,一段只靠QQ来维系的感情,为什么又影响到后来的感情呢?
梦之霓裳 发表于 2009-9-29 15:03

因为照片
因为天真......
因为思念
因为放不下

初恋不是那么容易忘却的
毕竟有过幸福的一天
马甲九九九 发表于 2009-9-29 15:06

我是觉得,为什么要让初恋影响自己以后的恋情?
可以思念,可以怀念,为什么不能好好发展新的感情呢?

因为照片
因为天真......
因为思念
因为放不下
马甲九九九 发表于 2009-9-29 15:09

人生若只如初见!
要学会放下!过去的已经过去了……未来的日子还要继续,不是吗?

我是觉得,为什么要让初恋影响自己以后的恋情?
可以思念,可以怀念,为什么不能好好发展新的感情呢?
梦之霓裳 发表于 2009-9-29 15:11

不讨论了一个人的思想不是几句话语就能改变的
很多大道理能想通,却做不到
就像情绪不是人人都可以控制的
好想喝缸孟婆汤,忘掉一切

可怜的娃 初恋是美好的回忆 但不能影响到以后的生活里啊

不讨论了一个人的思想不是几句话语就能改变的
很多大道理能想通,却做不到
就像情绪不是人人都可以控制的
好想喝缸孟婆汤,忘掉一切
马甲九九九 发表于 2009-9-29 15:19

{:1_7:}

听首游鸿明的《孟婆汤》
唱首那英的《一笑而过》
正视生活,把回忆暂且搁置在心灵深处的角落吧!

{:1_154:}为了一棵也不知道有没有结果的树而放弃宝马女,不值得啊!

没手机的年代到现在很久很久了。。。

不过给你介绍相亲对象的媒婆不错

开小面包的 给你介绍开宝马的

呵呵,初恋在我们的记忆里永远是单纯而美好的

这就是所谓心理装着一个人
身边却是另一个人嘛
无奈的爱情、

轻舞飞扬吧

发表回复