黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

【投稿】写给腿P

漫漫论坛路,烦恼也有时;不历此道过,快乐复谁知?
  近半个多月的时间过去了,月缺也早已经幻化过了月圆。而腿P你却始终没有回来发言。{:1_152:} 风萧萧兮易水寒,活跃的人儿一去不复返。可怜,可悲,可叹---
  耳畔传来了“斯琴高丽”的歌曲《犯错》,我也在锁眉思索,这到底是为什么?是我错了吗?我在一遍一遍地问自己。也许将时间倒回去,那一段广为人知的过程能帮助我揭开谜底。(写到这里务必要停一下,本人因资金问题而长时间没有更换“大脑处理器”,年久失修,现导致在倒带过程中页面跳转速度有点慢。骚瑞骚瑞,敬请谅解,以下继续
  腿P,从你刚注册来黄岩论坛所放出的豪言壮语---我要成为今天的水后,到继而天天的“论坛之星”受到众多网友的热烈欢迎以及带动我们聊口大开。你和果P二人的确开辟了这坛子水区里创记录的一片天地。在黄岩论坛水库近乎干涸的日子里,我一下子被你的出现而感到震惊了。灌水能灌到这个份上,会很累的,你还真是神了。所以,在你在的时候,我就会插进去(此插非彼插,想歪的,面壁去{:1_143:} ),和你们一起大聊特聊说天说地说空虚……对了,你那个美国的追求者,你把他三震出局了没有?肥水流向了外人田,别说是我不允许,你问问我们泱泱大华国成千上万乃至上亿的同胞们他们同不同意(哈,扯远了,晕)!在你不在的时候,我会去搜索你所发的每个主题贴,浏览里面的每一页甚至是每个回复。发觉你的聊天技术真的很行,比起我们论坛以前的那些水后真是有过之而无不及。当然喽,这里并没有贬低诸位以前水后的意思,要不然的话,我现在所出的位置定然会臭豆腐臭鸡蛋遍地。(还记得我是如何进入你的身体,哦不,是如何进入你的论坛空间设置了密码的相册里的吗?那就是我在你千层高楼中无意之间收获的,哈哈哈)不论是你跳我也跳的玩笑,还是发发工作的老板的牢骚,亦或是要出使“广交会”的烦恼……都不曾忘掉。回想那最后一天,我特地请了一天的假期,和你聊得最欢。好多次,你的大胆,你的开朗(本来这里我想用开放这个词的,呵呵),你的听话都能让我大呼过瘾和忍俊不禁。那天下午,你在后来向我索要的八千金币,我是故意逗你玩而不给的。该不是因为这个,而让你对我心存芥蒂了吧!不会啊,你不可能那么小气啊。我以为,我们的关系已经挺近的了,这一点从称呼上就可见一斑。从最初的叫全名---魅或鸡腿到腿腿,再从腿腿到腿P,我可以说早已经不再把你当外来户,而是当坛子里的一家子朋友了。也许我的转变之快你还不曾察觉。晚间的时候,谁知那偶然发生的“扣分门”事件竟然让你彻底地暴走,而当时的我也就像是魔鬼的化身执着于规矩而对你的表现冷言冷语,还说你是间谍说你来捣乱。哎,都怪我,都是我的错。现如今,那个谁谁谁已被下掉了版主资格。而我,倘若在规定的时间里无法把你拉回来的话,那个“昏君”(放心吧,昏君一词我是设置过了的,管理员是看不到的,表怕)也要开始对我下屠刀了。{:3_244:} 到那时,即便你孟姜女哭长城也救不了我了。难道你就真的这么忍心吗?我引以为傲的乌纱帽就要掉了,饿滴神啊。我知道你是刀子嘴豆腐心,和我一样,冲动也只是暂时的。每天查看你的资料,我知道你都隐身来过,快快现身吧---腿P!“绿水本无忧,因风皱面”这个来自我最近拜读的禹岩写的《极品家丁》里面的楹联,也许颇能述说出我此时此刻的心境。(太轻易得到的东西,或许你也不太懂得珍惜。如果腿P你能够对出下联,那么八千金币,立马到帐。先声明,不许摆渡过河哦)
  有时候我还在幻想,腿P你是绝对不会忍心让我把人生中所学会的第一首英文歌曲演绎得那么真实那么凄凉的,不是吗?
  有时候我还在幻想,腿P你是因为知道我情感世界内容的匮乏而苦于一直没有灵感,所以才以你自己的假意生气离开而让我有所思有所感有所想,从而让我去“情感驿站”投稿,问鼎那1000RMB,并且以此呼唤你回来的,不是吗?
  有时候我还在幻想,腿P你是不会忘记最初我所允诺给你的ICE CREAM和坛子里那么多的好兄弟姐妹们所对你的无私付出和喜欢,你会回来并且留下脚印的,不是吗?
  哪怕只言,哪怕片语,也都好!

腿腿.bmp (118.22 KB, 下载次数: 26)

腿腿.bmp
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

已经两三天不见伊人踪迹了

这么想她就给她打电话

这么想她就给她打电话
阁楼里的猫 发表于 2009-10-12 10:36

没电话,没QQ  {:1_146:}

哇靠!

5# 黄岩小飞

怎么了,兄弟?  难道你不想她吗? {:3_244:}

5# 黄岩小飞

怎么了,兄弟?  难道你不想她吗? {:3_244:}
霸天虎 发表于 2009-10-12 10:40

那是2码事{:1_143:}

帮你配曲子{:1_143:}

饿滴神啊。。。。。。。。。

那是2码事{:1_143:}
黄岩小飞 发表于 2009-10-12 10:41

对我也用奸笑的那个表情,你胆子大了啊你!{:1_157:}    难道我有非份之想

对我也用奸笑的那个表情,你胆子大了啊你!{:1_157:}    难道我有非份之想
霸天虎 发表于 2009-10-12 10:43

我怎么看都不像奸笑,习惯用这个了,我怎么觉得都不是奸笑?{:1_154:}

http://taobao.host.fz-idc.com/qzone/4.wma
帮你配曲子{:1_143:}
黄岩小飞 发表于 2009-10-12 10:42

3Q     我不是配了《犯错》的吗?  你搞的又是什么东东?

饿滴神啊。。。。。。。。。
以前种田的 发表于 2009-10-12 10:42

如来佛祖,玉皇大帝,王母娘娘啊 ……  保佑她快点回来吧

3Q     我不是配了《犯错》的吗?  你搞的又是什么东东?
霸天虎 发表于 2009-10-12 10:46

我这里没有啊,听不到。我这个是你听歌词啊,凑合用吧

如来佛祖,玉皇大帝,王母娘娘啊 ……  保佑她快点回来吧
霸天虎 发表于 2009-10-12 10:48

你怎么不求我{:3_244:} 耶稣保佑你

相思成疾

早知如此何必当初撒{:1_143:}

我怎么看都不像奸笑,习惯用这个了,我怎么觉得都不是奸笑?{:1_154:}
黄岩小飞 发表于 2009-10-12 10:45

你肯定是故意滴

相思成疾 可怜的娃

相思成疾 可怜的娃

发表回复