黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[投稿征文] 111111111111

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

当你们看完这篇文章,不知道是否有所感慨
如果有类似差不多的朋友看到这一类文章,请不要哭泣,因为这一切都是“命”
愿看到的朋友,能好好珍惜自己身边的人,珍惜身边的亲情、爱情、友情、
我们来到这个世界上不易、请好好珍惜自己现在所拥有的生活
我们要乐观的去面对老天所给予我们的一切,因为我们是幸福的
每个人都有自己的故事,但我们都不是最不幸的人,因为有些人所过的生活,我们根本无法预料。

哎!

林的妻子给孩子喂药,却见孩子一口就吃下去了,林的妻子再次受不了心底的疼痛,泪流了下来,滴在孩子的脸上,孩子升出手来,想替母亲擦泪,林的妻子自己擦去了泪水,并同时擦去了滴在孩子脸上的那滴泪水。这种母爱,这种母子连心,血肉相连,骨肉相亲的爱,实在是太感动了!

可想而知,他们现在将亲眼看见自己最心爱的孩子慢慢的死去,那种痛楚不是我们所能体会的到

孩子几乎用出所有的力气说,妈妈,不要哭,我的病会好的!当听到这话,林哭了,林的父母哭了,他们的亲人哭了,我也哭了,还有林的妻子把脸扭转了过去,我们都知道,也许她哭的更伤心,只是不想让儿子看到,然后林的妻子别过脸来哭微笑着说,孩子,妈妈不哭,孩子的病会好的,吃了药好好睡一觉就会好的

孩子很听话,轻声的嗯了一声,就闭上眼睛。这时,林的妻子再也忍不住了,跑到楼下去大哭起来,而我却看见闭着眼睛的孩子眼角也流出了泪水,也许孩子根本就没有睡,其实孩子也在哭,也只是不让父母看到,不让父母伤心而假装睡着。其实那药很苦很苦,孩子却能一口就吃一去,而不叫苦!

孩子他妈大哭道,求求你们,救救我的孩子,我不想失去我的孩子,然后又冲出大门,跪在地上,向老天求救,并希望老天可以发发慈爱,救救自己孩子,然后扑通。扑通的向老天磕头,老天啊,救救我的孩子,用我的生命来换孩子的生命,我的孩子还小,他还刚会叫爸妈,刚会走路,还没有上学,还没有…………孩子!你知道妈妈有多爱你!我们全家人有多爱你,自从你生病后,你的爷爷和奶奶,都没有吃过一样东西,他们每时每刻都为你祈祷!你怎么舍得离开我们呀……老天啊!你为什么那么残忍,你也有孩子,有父母……那一句句催人泪下的话语和场景,永远深深的印在了我拉脑海里!

看了让我觉得好心痛,辛酸,唉!!

写的真的很感人,我顶!!!!

回忆不太全,不过现在想想都还有点伤心,有点可惜,那么好的一个孩子就那么的离开了

林的妻子给孩子喂药,却见孩子一口就吃下去了,林的妻子再次受不了心底的疼痛,泪流了下来,滴在孩子的脸上,孩子升出手来,想替母亲擦泪,林的妻子自己擦去了泪水,并同时擦去了滴在孩子脸上的那滴泪水。这种母爱,这种母子连心,血肉相连,骨肉相亲的爱,实在是太感动了!

可想而知,他们现在将亲眼看见自己最心爱的孩子慢慢的死去,那种痛楚不是我们所能体会的到

孩子几乎用出所有的力气说,妈妈,不要哭,我的病会好的!当听到这话,林哭了,林的父母哭了,他们的亲人哭了,我也哭了,还有林的妻子把脸扭转了过去,我们都知道,也许她哭的更伤心,只是不想让儿子看到,然后林的妻子别过脸来哭微笑着说,孩子,妈妈不哭,孩子的病会好的,吃了药好好睡一觉就会好的

孩子很听话,轻声的嗯了一声,就闭上眼睛。这时,林的妻子再也忍不住了,跑到楼下去大哭起来,而我却看见闭着眼睛的孩子眼角也流出了泪水,也许孩子根本就没有睡,其实孩子也在哭,也只是不让父母看到,不让父母伤心而假装睡着。其实那药很苦很苦,孩子却能一口就吃一去,而不叫苦!

孩子他妈大哭道,求求你们,救救我的孩子,我不想失去我的孩子,然后又冲出大门,跪在地上,向老天求救,并希望老天可以发发慈爱,救救自己孩子,然后扑通。扑通的向老天磕头,老天啊,救救我的孩子,用我的生命来换孩子的生命,我的孩子还小,他还刚会叫爸妈,刚会走路,还没有上学,还没有…………孩子!你知道妈妈有多爱你!我们全家人有多爱你,自从你生病后,你的爷爷和奶奶,都没有吃过一样东西,他们每时每刻都为你祈祷!你怎么舍得离开我们呀……老天啊!你为什么那么残忍,你也有孩子,有父母……那一句句催人泪下的话语和场景,永远深深的印在了我拉脑海里!

又一天了,顶一下呀

好无聊哦,没事做,自己顶顶
没有感慨?
是不是写的太差了,但“贵在真实”

人类就是这么的脆弱,不光光是生命,心灵也一样,愿孩子走好,他的家人安心

这是留给他们永远的痛吧
记得那时候还有许多场景真是让人看不下去
如果谁亲眼目睹了那一刻,我想没有不哭的吧
不过我觉得我的朋友也是最棒的,那时他承受的压力是如何的巨大
一边是父母的埋怨,为什么不救自己的孩子,他的父母说,就是卖掉家里所有的东西,也要让孩子多活一秒……
另一边是妻子的情绪失控,孩子死后,由于伤心过度,经常想自杀和孩子一起去天堂。
而他虽然心力憔悴,但还是告诉自己,现在全家人都是在悲伤中,自己不能倒下,如果自己倒下,那就真的全完了,是他再次顶起了自己的那片天
这样的男人着实让人敬佩(感觉做个男人其实也不容易!觉得我说的话有理的男人在下面竖起你们的大拇指跟上来)

我顶!!

贵在真实,我再顶!!!

女人不好当,做男人更不易呀
总之一句话,做人难,难做人,人难做

同感!!!讲的真好

其实做人挺好
心态好就好,生活我们用平常心去对待,我们就会活的快乐而不难

{:1_152:}生活是一种态度,我上面只是针对这件事发出的感慨,并不是做人的态度,做人谁不是在苦中做乐呢,有真正几个一帆风顺的呢

我同意骷髅的说法,跟我好像

生活是一种态度,我上面只是针对这件事发出的感慨,并不是做人的态度,做人谁不是在苦中做乐呢,有真正几个一帆风顺的呢

好像说的也是哦

发表回复