黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[投稿征文] 《小柔》投稿-爱的尽头是什么

帮朋友投稿!
正文如下:
女孩和男孩的相遇就像小说中的剧情,雨的忧愁和华丽掩盖不住年轻活泼的心,彼此的心在碰撞中不小心被一种叫做爱的东西入侵了.女孩想:这难道就是一见钟情吗?感觉好奇怪,4分好奇\3分期待\2分羞涩\1分甜蜜;男孩想:这难道就是一见钟情吗?她很漂亮,给人一种恬静,自然的感觉.女孩和男孩慢慢的从相知到相恋最后携手步入了婚姻的殿堂.曼妙的音乐,此起彼伏的祝福声让女孩和男孩都觉得自己是世界上最幸福的人,彼此也会想守到老.两人同时把头转向对方,很有默契的笑了起来,笑容了充满了幸福和甜蜜,这一刻仿佛他们周围的时间都被爱情牵拌住了,让这一瞬间永远的留在两人的灵魂的最深处.
日子一天天的过去,女孩和男孩都经过了激情和温馨,生活开始趋向于平淡,常常因为家中的小事而吵的不可开交.女孩想:难道婚姻真的是爱情的坟墓吗?他的温情一去不复返,没有了从前的浪漫.男孩想:日子过的好无聊,难道结婚真的是一种错误吗?
一天晚上,雨下的特别大,女孩和男孩都没睡着,尽管彼此感情已经出现了裂痕,他们都还是不经意的回忆起相遇的时候,那也是一个雨天,只不过那天是小雨,而今天晚上听天气预报说是雷雨.女孩想:老天啊,我该怎么办?我只想有个温暖的港湾来让我休息,晚上打雷怎么办,我好害怕,他会不会依然向从前那样安慰我?男孩想:她怕打雷,我是不是该说点什么.就在两人各思考的时候,窗外轰的一声出现了一道闪电,照亮了半个房间.女孩吓的脑袋刹那间空白了,什么也没想就一个转身向着记忆中男孩温暖的怀里钻.男孩也在那道闪电出现的下一秒着急的什么都来不急想,也是一个转身,正好把转过身来的女孩给抱在了怀里.
此时此刻,女孩和男孩很默契的维持这个姿势,没有说话也没有动.女孩还处在刚才那道闪电的阴影中,眼泪不争气的流了下来.男孩一看女孩哭了,心也跟着乱了,很自然的用手拭去女孩脸上的清泪.女孩首先清醒过来,抬头愣愣的看着男孩.男孩好像也意识到了什么,停下了手中的动作,看着女孩.几秒钟之后,女孩和男孩同时把身体转向了另一边.女孩想:他还记得我怕打雷,他还记得抱我,他还记得帮我擦眼泪,他心里还有我。男孩想:她还是像从前一样,打雷的时候往我怀里钻,还是对着我哭,还是需要我的怀抱,她心里还有我.
当爱情走过了懵懂,浪漫,激情,那剩下的是什么,是平凡,只有经的起平凡的爱情才能走到永远.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

投稿啦,管理员不支持下啊{:1_146:}

山盟海誓:山的那边还是山,海的那边还是海
那么尽头那边是什么……?(你难道不知道吗)

问下楼主,上面的文章是你写的,还是你的朋友写的
你是自己投还是帮朋友投

问下楼主,上面的文章是你写的,还是你的朋友写的
你是自己投还是帮朋友投
天生我丑必有才 发表于 2009-10-29 16:32

帮一位朋友投的,你有问题吗

山盟海誓:山的那边还是山,海的那边还是海
那么尽头那边是什么……?(你难道不知道吗)
天生我丑必有才 发表于 2009-10-29 16:30

爱的尽头归于一份有你有我平淡的生活

更多时候看着这篇文章,不知觉会让往事一幕幕在眼前浮现
相信论坛里面的朋友看见这样的文章
也会想起那个曾经伴着你风雨同舟的女人
他们的青春,那么的年华
他们爱你的代价

你的文章已投稿了

只是我觉得她本人来投不是更好吗?

顶一下!

你的文章已投稿了

只是我觉得她本人来投不是更好吗?

顶一下!
天生我丑必有才 发表于 2009-10-30 08:45

首先,很高兴有你的重视,谢谢你善意的提醒
私人原因,不便出面,是否有规定不能带人投稿
如果论坛有这样的规定,不投便是了,请指教

很想知道,它山那年你写这篇文章是的 心情

月朦胧,心自明,千年泪,痛心扉,缘定三生终不悔,愿求七世共缠绵
如若爱的尽头可以保留这份执念,无憾也!

忘了说,本文作者:爱抽烟的老虎
曾经山无陵,江水为竭,冬雷震震夏雨雪,天地合,乃敢与君绝
忆往昔,几度回肠

爱的尽头是重生{:3_228:}

情总是这世间人看不透的东西……

爱的尽头是重生{:3_228:}
凌晨3点45 发表于 2009-11-7 21:58

或许吧

情总是这世间人看不透的东西……
爱,飞不过沧海 发表于 2009-11-8 02:51

我在那片海患过伤风,至今未愈
所以与你同感

尽是伤和痛

尽是伤和痛
独孤一生ぁ 发表于 2009-11-9 18:30

若能做到,人生几何,欢乐。。。
也是一种幸福

爱的开始是牺牲,爱的尽头是相知

爱的开始是牺牲,爱的尽头是相知
泰山顶上一青松 发表于 2009-12-1 09:59

麻木啊

发表回复