黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

【投稿】XX,我恨你

一、(花开前事)花堪折时直须折,莫待花落空折枝

小舞说,前世她是月中仙子身边的兔兔,在那漫长的岁月里,看尽人间爱恨别离,看尽世间男子溥情寡义,却为那回蛑一笑,而迷失,落了凡尘,来寻找那个他。

小舞说,人仙隔途,当她来到这世间才发觉,沧海桑田,人事已非,那人已入轮回,幸得嫦娥仙子怜惜,给了三生石,此生亦有相逢之缘。

小舞说,那一次的邂逅,是灰黑中的一丝亮光,让几乎失望的人儿,看到了生活的色彩,不想再错过,怕那一转身就是一世的悲情,因你以承受不起。

小舞说,不想再犹豫,那些藏在心中恒久的话语,………………

小舞说,………………

…………

二、(忆)怅然无绪

与小舞(月舞兔兔以下皆称小舞)间的故事很短很短,就像那花开之期,但在世尘间挣扎沉沦共鸣却很长很长……

身边的故事,心中的总有许多的触动,又不忍不去思念……

但在这时候,我只得鼓起勇气无畏地直面那“惨淡的人生”。

人生不会是算术题,事事都有逻辑推理,因果关系。有些事情的发生,根本没有理由,没有对错。但这也正是生活中让人期待的魅力。

今夜或许对于大部分人都是非常一般的夜晚,在这个小舞公开表白的第二个晚上,默默的对着显示屏,开始去寻找那曾经的感觉与感触。

三、(风中寄语)迟到的爱

小舞,我知道下面这番话,对你来讲会感到唐突,但是我一直到今天才真正鼓起足够的勇气(鄙视下自己),面对自己对你的感受,告诉你我好喜欢你,真的不想没有你,甚至无法想象失去你,将如何生活。

或许很好笑!我都已经不记得第一次见你的情景, 唯一记得的只有你那笑脸的清澈,那娇柔的身躯,让人忍不住的去呵护怜爱,莫明产生了深深吸引我的魅力。

总觉得,这个世界上有很多美好的事物,藏匿于生活细节之中,不时冒出的小欣喜,会格外美好,当发掘到那份喜悦时。那一份美,我觉得是无所比拟的。
小舞,你知道吗?前几天见到你时,发现你瘦了憔悴得让我好心疼,想要给你一幸福,无法承诺让你永远幸福,因为承认就要做到,但会承诺去努力,去改变!

推开窗,让风吹拂在脸上,望着那皎洁的月色,此刻的你,是否也正站在月光下,听那风吹过的声音,带去我的真情。

我们彼此团聚在月光下,呤听到爱的风语!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

我们彼此团聚在月光下,呤听到爱的风语!

原来是表白的.

是的,我站在月光下,翘首。

我听见有风声来自四周,却触摸不到爱的痕迹。

怎么没反映啊

我听见有风声来自四周,却触摸不到爱的痕迹。

天了,这也能参赛?
好吧,你们就闹吧!

罗比,要不要我的表白帖也去参赛呢?那帖子见证我对你的一往情深,见证我们的岁月点滴,见证我们的心路历程。我们终究会团聚!我们的爱,比死更强大!!

罗比,要不要我的表白帖也去参赛呢?那帖子见证我对你的一往情深,见证我们的岁月点滴,见证我们的心路历程。我们终究会团聚!我们的爱,比死更强大

罗比这几天够火!那个什么 恋比门是吧{:1_12:}啊哈哈{:1_168:}

罗比,
要不要我的表白帖也去参赛呢?
那帖子见证我对你的一往情深,
见证我们的岁月点滴,
见证我们的心路历程。
我们终究会团聚!
我们的爱,
比死更强大

罗比,我也爱你。。。。怎么不给次机会给我啊???

‘恋比门’火头逐渐旺起了……静观其变!

请锁帖,或者删除
经过几番论证,此人不怀好意,当然没什么恶意!
我也不知道出于什么目的,而发这些贴!
这已经给我造成困扰,所以事态没严重之前,请锁帖,或者删除

罗比,我爱你
http://www.0576qq.com/thread-64434-1-1.html

【投稿】罗比,我恨你
http://www.0576qq.com/thread-64499-1-1.html
希望不给予参赛!

希望不要有这样的事情继续发生!

为了不必要的麻烦,还是解释下

此人UID:216明显老战友,
说什么想我爱我没事,但是约,不出来,只在帖子兴风作浪!
我不是管理员,看不了登入同一个IP的是谁,
如果管理员看下,应该很明了!
此人说见过我,但是看头像,我估计论坛没一个人见过她!
鉴定为人妖事件!
请管理员速行动!

如果话说到这个份上,还不有所作为!
我极其有理由怀疑版主以及管理员!
请思量!

听着同桌的你,偶又想起了你
罗比童鞋`偶耐你`偶耐你``耐死你了

注册 IP: 125.126.***.** - - 浙江省台州市 - 电信
上次访问 IP: 125.126.***.*** - - 浙江省台州市 - 电信

恋罗门  没落
恋比门   又起
不红才怪

发表回复